Шопинг на Ferrari

У моей знакомой была Мечта – покататься на Ferrari. Через знакомых своих знакомых она вышла-таки на одного владельца автомобиля. Тот покатать согласился, но поставил условие: она должна перекраситься в блондинку и надеть мини-юбку. Видимо, у него была своя Мечта. Условие она выполнила. 
Один мой заказчик, понаблюдав как-то меня за рулем, сказал, что я слишком деликатно перестраиваюсь, и он считает своим долгом дать мне урок спортивного вождения. И предложил совместить занятие с покупкой аксессуаров для его новой квартиры.

Я тогда подумала, что это все-таки разные вещи: нагло ездить по диагонали на его новеньком Bentley – и на моем потрепанном Volkswagen. Но в назначенный час явилась в элегантном бежевом костюме, чтобы хоть как-то соответствовать Bentley.

series_photo_13439

Он же вдруг появился на красном Ferrari и в шляпе. Шляпу он объяснил неудачной стрижкой, но я, конечно, поняла: он просто хочет соответствовать Ferrari.

Заказчик хотел мне продемонстрировать, как прекрасно машина набирает скорость. Но на Садовом кольце в семь вечера сделать это трудно. Газ-тормоз, газ-тормоз – и мы проскакивали все нужные переулки. Двигатель у Ferrari находится за спиной водителя, и рев стоит угрожающий.

За покупками на Ferrari уместно ехать только в бутики Третьяковского проезда. Там мы и купили комплект постельного белья с сезонной скидкой 40% за 1500 евро.

peris-hilton-na-svoem-ferrari-50a2548985ed2

Чувства юмора моему заказчику не занимать. «Тяжелые! – сказал он, неся пакеты к машине. – Наверное, и правда должны стоить полторы тысячи!»

Как выяснилось, машину он купил пару недель назад и еще не разобрался, как открывается багажник. Поэтому пакеты сгрузили мне на колени.

series_photo_6188

Зато уже успел перезнакомиться с владельцами других Ferrari. «Мы, владельцы Ferrari, – сказал он, – когда встречаемся, всегда останавливаемся поболтать. Нам, владельцам Ferrari, некуда спешить. Ведь у нас уже есть Ferrari!»

Вот у этого человека я и училась беспощадной самоиронии!

One Comment

  1. Жанна

    Шопинг Ferrari — модная покупка года!!!
    Хорошая была-бы реклама в год Лошади для Ferrari!!!

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat