Проект летнего павильона-1

проект деревянной беседки | фото, вид от дома

В своем блоге я уже описывал этот проект – он носил рабочее название «навес-беседка». Заказчику понравилась реализованная для героев передачи Дачный Ответ «Баня за стеклом».

Первоначально я разрабатывал эскизный проект многофункциональной беседки, в состав которого входила летняя кухня, столовая зона, каминная зона и небольшая баня.

Теперь функций в постройке убавилось, но они четко обозначены и в плане, и на фасадах здания. Слева расположена кухня, посередине столовая, справа каминная. В районе кухни предполагается разместить погреб с припасами.

В конструкции применены следующие материалы: фундамент монолитный, железобетонный, конструкция стен и кровли — брус 150х50, крытые зоны — оцинкованный лист либо листовая медь, светопрозрачная часть здания — брус 50х50 и поликарбонат.

До начала реализации объекта осталось совсем немного, и время снова вносит свои коррективы. Похоже, баня как функциональная зона вернется в состав помещений объекта. В следующих постах я отображу эти изменения!

проект деревянной беседки и летней кухни

проект деревянной беседки | фото, вид от дома

проект деревянной беседки | фото, вид внутри

проект деревянной беседки | вид светопрозрачной обрешётки фасада

проект деревянной беседки | конструктивный узел

проект деревянной беседки | вид изнутри, столовая зона

проект деревянной беседки | фрагмент светопрозрачной обрешётки

About Андрей Волков

Архитектор, блогер, художник, словом, Творец. В профессии с 1998 года. Окончил Московский Колледж Архитектуры и Строительных Искусств (МКАиСИ), выпускник Московского Архитектурного Института (МАРХИ), кафедра «дизайн архитектурной среды». Преподавал на той же кафедре, был ассистентом преподавателя у своего учителя Владислава Савинкина. Эксперт в области проектирования жилых и общественных зданий, дизайна интерьера артистических инсталляций, прекрасно владеет кистью и мастехином.

One Comment

  1. Алексей

    Мы часто видим на улице фотографов с животными, предлагающих сделать снимок с милой зверюшкой или птичкой. На первый взгляд, в этом нет ничего плохого. Но мало кто осознает, что прежде чем стать «фотомоделями», эти животные прошли через мучительную перевозку из места своего естественного проживания в тесных, грязных клетках, без еды и воды. Большинство животных гибнут уже на этом этапе. Дальше – больше. Из жажды наживы, чтобы успокоить животных, накачивают их психотропными веществами.
    История нашего проекта началась в конце 2010 года, когда нам удалось выкупить двух лемуров, которые оказались не нужны их прежним владельцам после очередного лета. Отмыли, откормили. На данный момент наша команда ухаживает за 15 различными видами животных (лиса-фенек, черепахи, куканги, малый и большой толстый лори).
    Проблема состоит в том, что сейчас животные рассредоточены в гостях у членов нашей команды (Сочи, Краснодар, Анапа) и ухаживать за ними в домашних условиях становится все сложнее. Есть острая необходимость в строительстве удобного места жительства, где мы сможем собрать всех наших животных-малышей. Пожалуйста.Наш проект подразумевает строительство контактного питомника без клеток,где максимально будут созданы естественные условия для животных, а именно водопадики,поваленные деревья,песчаные насыпи.На территории будут находиться три домика для волонтеров,два домика для гостей и административный корпус.У питомника обязательно должен быть навес,на следующей недели мы начинаем сбор средств на boomstarter.ru.Мы хотели попросить Вас принять участие, с огромной радостью примем от Вас все возможные предложения по поводу обустройства нашей территории.С нас миллион воздушных поцелуев и приглашение на открытие питомника.Нам очень понравилась Ваша идея летнего павильона и свою территорию мы видим в таком же стиле. За ранние благодарны, вступаете в наши группы и просим поддержать на boomstarter.ru

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat