Коворкинг – вкусно, весело, полезно

На прошлой неделе редакция www.peredelka.tv посетила день рождения Covi Club – перспективного и креативного коворкинг-пространства.

Русофилы, трепещите: коворкинг – это место, где фрилансеры собираются, создают проекты, презентуют концепты и мудборды.

А если все же говорить по-русски, то «Кови Клуб» – это вдохновляющая среда для комфортной работы дизайнеров, декораторов и архитекторов, для общения с коллегами, для встреч с заказчиками, для профессионального обучения и отдыха.

Наше знакомство с Covi Club началось именно с отдыха. Приятного, но и полезного.!1

Было вкусно

Гостей встречали натуральным киселем (для тех, кто прибыл на личном авто) и фруктовым пуншем (для тех, кто предпочитает общественный транспорт).

!2

Было весело

Побеседовать на профессиональные темы можно было, вольготно расположившись на траве… и это в центре Москвы на 8-ом этаже! Гольф-спаринги сменяли сеансы у гадалки и умелые  этюды фокусника.

!3

Было полезно

И даже очень полезно! Ведь абсолютно все гости праздника получили карту Covi Club на 7 бесплатных посещений до ноября 2013 года. Временную карту можно было обменять на скидку 5000 руб. при покупке любой членской карты, которая дает возможность пользоваться всеми благами клуба на выбранный период.

Благ этих в Кови оказалось более, чем достаточно: и обширная библиотека специальной литературы, и уникальная коллекция тканей, декора, отделочных материалов, а главное, разнообразные переговорные для плодотворных встреч с заказчиками и уютные рабочие места для проектных будней.

!4

Впрочем, Covi Club – это не только 350 кв.м. для комфортной работы и отдыха. Это и обучение (семинары, воркшопы, лекции), и даже совместные путешествия по всему миру.

Welcome to Covi!

Добавить комментарий