Волшебство оно во всём!

Все мои друзья знают, что я много рисую всегда и везде…

1

У меня есть сто тысяч =) разных скетчбуков и по цвету и по форме, и скетчбук в айпаде… а теперь даже ручка есть, которой рисуешь на листе, а она все сохраняет на флешку. Это мне подарок от архитектора Аси Мидовой, ковиста, кстати…

2

Но я пока им не воспользовалась, наверное, время не пришло еще. Иногда я делаю timelaps эскизов и их можно увидеть тут.

Я часто дарю открытки, постеры окружающим, а скоро их можно будет купить в магазинах Москвы: в Цветном, на Арбате и еще в 10-ти других шопах.

Рисуя свои эскизы, я создаю настроение и заряжаю их своей энергетикой, а в ответ получаю вот такие трогательные письма:

«Мила добрый день) отдала вчера открытки дочкам, они им очень понравились, они их поставили рядом со шкатулками, где лежат их богатства) Сегодня утром рассмотрели и решили сами порисовать, вдохновились)) Я сегодня с утра сделала перестановку в квартире) Пространство Кови не только способствует работе , но и личному преображению , словом, хочется творить и радовать окружающих)))»

3

Иногда и что-то маленькое (такое как открытка) может принести что-то очень большое, например, радость и желание что-то изменить в жизни и начать рисовать =) А может что-то еще масштабней, как мне, например =)

Милла Резанова

About Милла Резанова

Дизайнер, блогер, художник, сооснователь и идеолог клубного пространства Covi Club для работы дизайнеров и архитекторов. Училась в Московском архитектурном институте.

2 Comments

  1. Диана

    а как называется эта чудо-ручка???поделитесь , если это не секрет:)

  2. Милла Резанова

    Диана, я вам ответила у себя на странице в Fb , где вы меня спросили))
    https://www.facebook.com/mrezanova

Добавить комментарий