Дача есть!

На календаре июль, а значит, все дачники каждые выходные отправляются на свои приусадебные участки. А что делать, если дачи нет? Ответ на этот вопрос предельно прост…

Нужно ее построить. Вот  мы как раз этим и занимаемся, в который раз вашему вниманию представляю очередное продолжение эпопеи строительства дома из клееного бруса.

1

Мы уже практически закончили все работы с коробкой дома и принялись за отделку и благоустройство участка. Если вы заметили по первым фотографиям, мы сделали фундамент для будущего забора. В посёлке концепция единого забора. Мы не будем нарушать эту концепцию. Основа будет как у всех, а вот над внутренней частью мы задумались.

2

Вот тут как раз можно наблюдать за финишной стадией отделки фасада дома, ребята подшивают кровлю.

3

Ребята из бригады достаточно продвинутые пользователи интернета, а так как данный проект ещё транслируется на различных других ресурсах и блогах, тоже следят за своей работой.

4

А здесь варим арматуру и делаем опалубку для кухонной столешницы, она будет литая из бетона. Тут же видна инсталляция под холодильник и барная стойка.

5

Раковина так же будет из бетона.

6

А это гостевой санузел, где столешница и умывальник тоже будут из бетона.

7

Если вы ещё не заметили на предыдущих фотографиях, мы сделали внутренние наличники, они мощные и брутальные, как они вам?

8

Теперь думаем: какие наличники сделать на внешней стороне, на фасаде дома. Какие советуете на внешние?

9

Дом с каждым днём всё сильнее и сильнее утопает в зелени. Дача…

10

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий