«33 оттенка бежевого» или Психология цвета на практике

Для сайта программ «КВ» и «ДО» бежевый цвет поистине особенный. Уж сколько копий поломано в битвах словесных,  уж сколько букв в его адрес истратили форумчане www.peredelka.tv. А вы хотите «бежевенький» интерьер?

!!!блог

А знаете ли вы, что выбирая тот или иной цвет для будущего интерьера, мы подсознательно лечимся. Да-да, именно так. Мы не просто радуем глаз, услаждаем свой вкус, мы приводим в норму свое психическое состояние.

Выбор цвета зависит от характера актуальной задачи, которую нам необходимо решить. Цвет, с которым нам хорошо, погружает в радости или в горести, будоражит или, напротив, угнетает нашу психику. Все зависит от насущной потребности.

Это, кстати, относится не только к интерьеру, но и к гардеробу. Зная, как работает цвет, легко можно определить: о чем мечтают ваши коллеги, обидел ли кто работницу ЖЭКа и почему директор вызывает вас на ковер?

В этом контексте знания, полученные на лекции коуч-тренера Виктории Малины, полезны не только для дизайнеров, но и для людей абсолютно разных профессий.

А если добавить к этому искрометный юмор, простоту изложения и точные попадания в цель, которыми Виктория сопроводила «резюме по жизненным задачам» для всех собравшихся на занятии… Если не забыть про вовлеченность в процесс, когда каждый сам рисует и ищет свой цвет, то становится понятно, что такое Коуч Сессия. Оказывается, это не просто лекция, а клуб добрых друзей, с которыми поделились тайными знаниями.

По просьбам общественности осенью 2013 года Виктория Малина повторит свои уже прошедшие лекции о цвете в интерьере.

За анонсом предстоящих событий следите на нашем сайте.

One Comment

  1. Татьяна

    Cпасибо Вам за ваш труд. Спасибо за искусство которым вы делитесь с массами.

Добавить комментарий