На берегу Карибского моря

Донна Каран, дизайнер, вдохновитель и основатель известной марки одежды DKNY, которая носит ее имя, говорит: «Для меня дизайн одежды — это выражение того, кем я являюсь как женщина, со всеми сложностями характера, чувствами и эмоциями».

«Я создаю вещи для женщин и мужчин со всего света, которые не знают, как сегодня закончится вечер. Поэтому Нью-Йорк вынесен в название бренда, он задает ритм и отношение к фирме».

И поэтому же одежда бренда DKNY носит универсальный характер, это вещи, которые можно надеть утром или вечером и при этом в любое время года. Свое отношение к дизайну Донна выразила и в оформлении своей виллы на Карибах: простые формы, универсальные цвета, много воздуха и света.

donna-karan-article-image-1

Ее ныне покойный муж, скульптор Стивен Уайс, хотел, чтобы вилла стала местом уединения, где три поколения могли бы наслаждаться этим покоем вместе. Для их детей вилла стала чем-то вроде места, где можно провести отпуск, а для самой Донны святилищем, в котором она могла бы совершенствоваться в своих духовных практиках. Вилла находится всего в 3 часах от Нью-Йорка, где живет Донна, это удивительный уголок умиротворенности и спокойствия, где можно отдохнуть от надоевшей суеты огромного мегаполиса. К тому же, эта вилла напоминает Донне о двух самых любимых местах на земле, где она чувствует себя по-настоящему счастливой — Африка и Бали.

donna-karan-article-image-2

Уединенность острова, на котором расположился особняк, привлекает не только семью самой Донны. Долгое время ходили слухи, что Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились на этой вилле во время своего отпуска. Белоснежный песок, лазурное море, кругом нет назойливых папарацци — самый романтический пейзаж и условия для знаменитостей такой величины, поэтому пара любит гостить на вилле у Донны Каран в одном из самых живописных уголков земли ― на острове в Карибском море.

donna-karan-article-image-3

Любовь Донны к Африке чувствуется в разнообразных аксессуарах в стиле этники: это и покрывало в спальне, имитирующее национальные узоры и различные деревянные элементы декора, которые вызывают немедленные ассоциации с жизнью диких африканских племен. Будто это аутентичные вещи, привезенные из Намибии или другой жаркой страны африканского континента.

donna-karan-article-image-4

One Comment

  1. Живут же люди! Не жизнь, а один сплошной отпуск! А главное, что кругом невообразимая красотища…

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat