НА БЕЛОМ ФОНЕ

ЧИСТАЯ РОСКОШЬ


В этом особняке начала XX века можно наблюдать хитросплетение современности, древнего искусства и антиквариата. Объемное пространство, которое визуально увеличивается за счет высоких потолков, светлого оформления интерьера и больших окон, которые пропускают дневной свет, прекрасно оттеняет ту мебель и произведения искусства, которыми наполнен интерьер. Консоль времен Карлоса IV, французское трюмо и два старинных кресла не будут смотреться «музейно» в таком минималистичном интерьере.

С БЕРЕГОВ ЭЛЬДОРАДО

Ковер с золотистым отливом словно приглашает из залы в столовую, оформленную в современном стиле. Здесь собрались артефакты различных эпох: бюст из каррарского мрамора XVIII века, полихромная рама XVII века и работа кисти французского художника XIX века, на которой изображена обнаженная женская фигура.

КОНТРАСТНОСТЬ

На веранде нас встречает гостеприимная простота: стол в деревенском стиле в окружении довольно простых стульев, окрашенных в черный цвет. Величественность этой простоте придает роскошная люстра в классическом стиле, которая в данном контексте не смотрится громоздко. На кухне преобладают цвета, характерные для индустриального интерьера: белый и стальной, которые придают пространству чистоту, приближенную к стерильности. Изюминку привносят стулья, покрытые патиной и словно восстановленные умелым дизайнером.

ПОРЯДОК И УЮТ

Мы видим практически параноидальный порядок, идеальную симметрию в пространстве этой комнаты, которая одновременно выполняет функции и спальни, и кабинета. Здесь нашли свое место довольно большая библиотека, расположившаяся на стеллаже работы известного французского дизайнера Ле Корбюзье, 1982 год, кресло итальянского дизайнера Vico Magistretti и неизменное мягкое шиншилловое одеяло, которое придает уют и тепло всему пространству. Все элементы интерьера гармонично сочетаются друг с другом.

 

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat