Бытовуха как пир Духа, или Есть ли жизнь после дизайна.

Да, очень часто люди вынуждены, расставшись с дизайнером, мучительно перекраивать свой модный интерьер под реальную жизнью. Это из-за визуального характера глобальной цивилизации. Всё ради картинки. А жизнь — она совсем другая. Чтобы всё было правильно, и дизайнер, и заказчик сначала должны думать о главном. О еде. Еда должна сочетаться с интерьером по колориту, фактуре, текстуре и запаху.

006-ПШЕН033

Это самое главное. После, конечно, воздуха, воды и отопления. но об этом позже.  Если вы любите борщ и холодец, не делайте минимализм. Делайти этно-кантри. Если вы живёте в мегаполисе, вводите в интерьер витаминные цвета и питайтесь обалденно вкусными, энергетическими и экологически чистыми проростками

. 007-ПШЕН 032

салат_7733

И овощами. В этом случае дизайн интерьера должен быть лёгким, геометричным, включать сочные контрасты — например, апельсиновый цвет и тёмно-коричневые (или чёрные, но узкие) детали.

0001 -ПАВЛИК

002-КУХНЯ_7590

Тогда даже в пасмурные дни в комнатах будет солнечное настроение. Очень важно подпитывать себя энергией Огня. Даже монотропные сыроеды в Москве пьют кофе. Потому что Москва — холодный город, и Аюрведа рекомендует запасаться огненной силой на зиму.

005-кофеПЛИТА_7737

0004-КОВОРАНЖ016

конечно, какой кофе без молока и мёда! в приведённом нами фотоотчёте натуральные цвета этих природных продуктов удачно сочетаются с охристо-земляной гаммой интерьера.

003-КУХНЯ_7620

Вот так, с учётом практических рецептов конкретной еды, и создаётся настоящий дизайн. Правильный быт резонирует с чакрами, и духоподъёмные флуктуации незримо, но мощно пронизывают пространство.  Так получается активированное пространство, эсхатологически чистое и очень жизнеутверждающее.

Игорь Кочанов

About Игорь Кочанов

Кочанов Игорь Николаевич, 1962 г. р., образование - МАРХИ, 1987 г. в. Участвовал в создании МАО (Московское архитектурное общество). Входил в состав правления СА РФ. Совместно с Быковым Д.Н. возглавлял архитектурное бюро DIA, совместно с Рязанцевым А.А. – компанию VNUTRENNIY MIR. В 2005 г. совместно с Викторией Фоминой создал KOFOSTUDIO – архитектурно-дизайнерскую компанию, которая разрабатывает методику «Дом – машина для мечты!», посвященную проектированию и реализации индивидуальной архитектуры и дизайна интерьеров в резонансном сотворчестве с заказчиком.

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat