Дизайн-тур в Барселону! | Блоги Переделка.TV

Дизайн-тур в Барселону!

IMG_0012-small
Проект Barcelona Design появился недавно, но демонстрирует самые серьёзные намерения: компания нашла впечатляющее количество партнёров, открыла интернет-магазин и шоу-рум. По приглашению Barcelona Design именитые испанские дизайнеры приезжают для презентаций и семинаров в Москву. И наоборот: компания организует дизайн-туры в Испанию для российских специалистов.

Barcelona Design — единственный официальный партнёр в России испанской Ассоциации RED, которая объединяет несколько десятков ведущих производителей дизайнерской мебели, светильников, декора. На данный момент компания наладила прямые партнёрские отношения с 81 испанской фабрикой. Все вещи, доступные в интернет-магазине Barcelona Design — оригинальная продукция, которая поставляется напрямую со знаменитых фабрик. Основная масса ассортимента — испанские артефакты, однако встречаются также изделия португальских и итальянских мастеров.

large_12063_1

В июне торжественно открылся шоу-рум Barcelona Design в центре Москвы. Здесь представлены образцы отделки, тканей, материалов — всё, что поможет утвердиться в выборе. Кроме того, на базе шоу-рума проводятся «испанские вечера». На вечере открытия присутствовал глава RED Хуан Мейен, представители брендов LLADRO, GASTON Y DANIELA, EXPORMIM, ESTILUZ, MARSET. Будущие мероприятия шоу-рума станут не менее полезными и вдохновляющими.

large_20723

Но главное, Barcelona Design организует профессиональные дизайн-туры в Испанию. На конец осени запланирован насыщенный тур в Барселону, Валенсию и Бильбао. Шанс поучаствовать в нем есть у любого желающего! Условия конкурса просты: дизайнеру или архитектору достаточно лишь прийти в шоу-рум Barcelona Design и рассказать об этом в своём блоге или на Facebook. Все подробности — на сайте barcelonadesign.ru. Конкурс продлится до 30-го августа.

Екатерина Алексеева, основатель и руководитель проекта Barcelona Design:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«У нас самый удобный интернет-ресурс на рынке, а также лучшие цены в сегменте дизайнерской мебели. Планы на будущее — расширение ассортимента, открытие новых офисов во всех российских регионах, а также специального офиса в Испании для русских».

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat