Как мы построили Pub за 1 месяц.

454
Вот такой паб родился в сентябре этого года — MOST wanted PUB. 

Родился он в Подмосковье в городе Железнодорожный.Этот проект был для меня очень важным. На стройку, на все про все было дано около 1 месяца и не самые большие средства.

Но сегодня сюда  приходят люди и говорят то самое заветное: «У вас тут какая-то совершенно особенная своя атмосфера.»

2

3

4

5

6

Итак что помогло  справиться с 150 кв. м. в достаточно скромные сроки:

1)    Мы сохранили существующий потолок из ГКЛ, в нем оставались отверстия от крепления предыдущих ламп. Было решено закрыть их декоративными розетками, выкрашенными в цвет потолка.

2)    Открытая проводка. Во-первых, она подходила нам по стилю, во-вторых, не пришлось штробить стены — это сэкономило время.

3)    Мы не выравнивали стены. Любые естественные неровности были нам только на руку. В этом своя красота!

4)    Барную стойку мы выстроили сами .Построили каркас из бруса, облицевали ее доской, покрыли лаком и состарили.

Анна Крапивко

About Анна Крапивко

Анна Крапивко – архитектор, выпускница МАРХИ, руководитель дизайн-студии Estably. Реализует частные интерьеры с 2009 года.Отвечает на вопросы в рубрике «Эксперт совет» на peredelka.tv. Много путешествует и применяет приобретенный опыт в своей работе. Руководствуется принципом создания «интерьеров с душой»,сравнивая процесс проектирования с авторским кино с собственной режиссурой,героями и декорациями.

2 Comments

  1. Galla

    Cool!

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat