Женский взгляд на интерьер

Еще одна интерьерная находка, которой я с удовольствием хочу с вами поделиться — это коллекция обоев Notting Hill от дизайнерского дома Jaima Brown.

Что привлекает в этой коллекции? Наверное, все. И яркие, сочные, свежие, невообразимые сочетания цветов, способные преобразить любой интерьер.

harlequin_jaima_brown_3

И ассортимент различных расцветок: аккуратная полоска и лаконичные цветы, экзотические птицы и фактуры кожи, элементы неоклассики и ар-деко.

И широкий выбор типов обоев, подходящих для любых поверхностей: бумажные обои, виниловые, натуральные, детские, флизелиновые, текстильные обои.

harlequin_jaima_brown_5

harlequin_jaima_brown_6

Смотря на причудливые и невероятно изящные принты данной коллекции, хочется понять, чем же вдохновлялась дизайнер модного дома Jaima Brown.

jaima_mug       .

Многие годы она провела в Англии, окруженная красотой английской загородной жизни. Именно этот опыт откликается в утонченном чувстве цвета, отраженном в коллекциях.

 

harlequin_jaima_brown_notting_hill_jb_91201

harlequin_jaima_brown_jacqueline_jb_90400

При этом величайшим источником вдохновения для нее являются путешествия. Во время посещения экзотических районов в разных уголках мира, изучений их архитектуры, предметов старины в музеях и на блошиных рынках, Jaima всегда черпала идеи для новых коллекций. Обратите внимание, как изображения из антикварных книг, образцы тканей, принты на основе старинных обоев и кусочков фарфора, отражены в ее коллекциях.

harlequin_jaima_brown_4

Это поистине изящная, женственная и вдохновляющая коллекция станет украшением любого интерьера!

One Comment

  1. Вероника

    Спасибо за важную и интересную информацию, собираюсь выбирать прихожую в http://colorit-mebel.od.ua, статья мне поможет подобрать обои

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat