«Легкая ностальгия…» | Блоги Переделка.TV

«Легкая ностальгия…»

Наш любимый, уютный, вдохновляющий нас офис на Троицкой! Сделанный нами с таким теплом и любовью!

DSC08311

Офис, в котором мы провели 6 прекрасных лет. Сколько было создано в нем талантливых проектов: Кулинарная студия Юлии Высоцкой, банк Абсолют, офис рекламного агенства  Lowe Adventa, клуб-ресторан Бар не Бар…

DSC08346

Множество жилых и общественных проектов… Небольшой, но очень компактный и эргономичный, он был продуман до мелочей.

DSC02348

Ведущий дизайнер Дмитрий Макеров разработал, нарисовал и сам изготовил: лавку-подоконник, уличную скамейку с тумбой для цветов, дизайнерские напольные светильники.

DSC08372

Руслан Салихов, наш архитектор, придумал и изготовил зонтик-люстру. Мы нарисовали стены-обманки, напечатали на пленке и нанесли на стены.

DSC08362

Каждый, кто работал в студии в эти годы привнес что-то свое в дизайн и атмосферу офиса. Этим принципам мы следуем до сих пор. И в новом офисе на Селезневской уже появились интересные объекты! А какие — узнаете, если зайдете в гости!

Варвара Зеленецкая

About Варвара Зеленецкая

Варвара Зеленецкая - дипломированный специалист по дизайну интерьера и мебели, специалист по менеджменту в сфере искусства (окончила Гуманитарно-прикладной институт и институт Проблем Современного Искусства), стажировалась во Флоренции в институте дизайна Lorenzo di Medeci. С 2002 года совладелец студии Dekointeriors в Центральном Доме Ахитекторов. В 2005 году открыла свою собственную студию.

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat