Доступная роскошь | Блоги Переделка.TV

Доступная роскошь

Квартира в сталинском доме в Москве для молодой пары деловых людей с хорошим европейским вкусом.

1

Задача, поставленная заказчиками: спокойный современный интерьера с элементами неоклассики.

4

Базовый план квартиры, включающий в себя три изолированные комнаты, узкий Г-образный коридор и санузел, не менялся.

8

Переделке подверглась входная зона. Снесены перегородки между кухней и гостиной. Пространство приобрело характер студии. Перегородку между коридором и гостиной превратили во встроенную систему хранения.

6

Туалет объединили с ванной комнатой.

11

Основные сложности были связаны с полом. После вскрытия выяснилось, что пространство между лагами забито строительным мусором, нарушающим звукоизоляцию. Произведена очистка лаг, гидроизоляция, электромонтаж, укладка армированной стяжки, фанеры, подложки, ламината. Восстановленны перегородки, гипсоблоки. Потолки подшивные, гипсокартон.

7

Торцевую стену гостиной отделали декоративным кирпичом. Неоклассическую тему поддержали высокими (12 см) карнизами и плинтусами, а также белыми филенчатыми дверьми.

5

Цвет стен -нейтрально-серый для всех помещений, визуально расширяющий пространство.

10

Варвара Зеленецкая

About Варвара Зеленецкая

Варвара Зеленецкая - дипломированный специалист по дизайну интерьера и мебели, специалист по менеджменту в сфере искусства (окончила Гуманитарно-прикладной институт и институт Проблем Современного Искусства), стажировалась во Флоренции в институте дизайна Lorenzo di Medeci. С 2002 года совладелец студии Dekointeriors в Центральном Доме Ахитекторов. В 2005 году открыла свою собственную студию.

3 Comments

  1. Надежда

    Здравствуйте, Вы были автором проекта

    № 214
    Усадьба на веранде
    Эфир: 01 / 02 / 15

    Очень заинтересовали шкафы
    «Шкаф в гостиной с стеклянными дверцами, крестообразной раскладкой, классическим навершием и изящными ручками отсылает к XIX веку. Он был сделан на заказ из МДФ и подойдет для хранения книг и столовой посуды в вместительных ящиках и на полках, часть из которых – стеклянные.»
    Вы не могли бы подсказать в какой фирме его делали?
    Заранее благодарю !

  2. Dina

    Варвара, здравствуйте! А можно опубликовать смету или хотя бы название отдельных предметов мебели для гостиной и кухни. Частенько бываю в IKEA. Пока ничего подобного там не видела.

    • Варвара Зеленецкая
      Варвара Зеленецкая

      Дина, добрый день! Вы можете обратиться к нам в студию за консультацией по телефону или по адресу электронной почты, указанному на нашем сайте: http://www.vzstudio.ru. Наши дизайнеры с радостью сориентируют Вас по интересующим Вас предметам.

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat