Любимая работа, или «Переделка» – это навсегда | Блоги Переделка.TV

Любимая работа, или «Переделка» – это навсегда

Лучшие годы моей профессиональной жизни прошли вместе с «Переделкой». Чуть менее 5 лет я самозабвенно и с большим удовольствием трудилась редактором сайта программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Изменила любимому СМИ в связи с карьерным ростом: получила предложение возглавить коллектив другого популярного онлайн-журнала о декоре, дизайне и ремонте.

830269_410364239051169_1353202198_o

Но однажды попав в «Переделку», редкий участник не мечтает это вновь повторить. Будь то журналист, дизайнер или герой программы.  Я, пожалуй, испробовала на себе почти все эти роли. Отправив в редакцию одновременно два письма: заявку на ремонт и резюме.

На фото: коллектив редакции «Переделка.TV». Новый год 2012

 

Кастинг на участие в программе я не прошла. А вот собеседование на должность редактора завершилось для меня весьма успешно. Ремонт делала самостоятельно, но для журналиста моей сферы это стало бесценным и уникальным источником практический информации.

!!!!blog-2500

 

В интересах профессии, завершив одно обновление собственной квартиры, пришлось пойти по второму кругу. Поняв, что третьего ремонта члены семьи не перенесут, а жажда все переделывать только возрастает, я взялась за жилплощадь друзей. И теперь осмеливаюсь называть себя еще и дизайнером.

Но все-таки я журналист. И по старой и крайне полезной привычке рада вновь писать специально для www.peredelka.tv

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat