Пуфик как таблетка от скуки

pouf1

Мы сбиваемся с ног в поисках оригинальности. Мальчики с татуировками во всю спину, девочки с розовыми волосами, пальто а-ля клошар с блошиного рынка, самодельная люстра из металлолома, поделка в духе Джеффа Кунса на прикроватной тумбочке… Нас всё сложнее удивить. Нам всё чаще хочется, чтобы кто-то просто взял за руку и предложил: “Let me entertain you…”. А потом показал нечто впечатляющее.

Если с вами случилась русская зима, нет лучшего лекарства, чем дизайнерские вещи, придуманные там, где солнца всегда в избытке. Барселонская компания Woouf! создаёт пуфики, которых вы ещё не видели. Здешние дизайнеры чувствуют себя настолько свободными, что запросто могут усадить человека на гамбургер или ведёрко френч-фрайз.

pouf2

Пуфики Woouf! — это всегда ярко. Если барселонцы и задаются вопросом “не слишком ли?”, то они подразумевают “не слишком ли скучно?”. Здесь не боятся самого розового из всех розовых оттенков, рисуют пуфикам глаза и делают бинбеги в виде кроссовок. Профессионально балансируя на грани китча, дизайнеры Woouf! заигрывают с нашим внутренним ребёнком, и тот визжит от восторга.

Пуфики Woouf! — это всегда модно. The Beatles распались — страшно сказать — в 1970-м, но и сегодня в метро в ухо какому-нибудь старшекласснику льётся из наушников “Norwegian Wood”. Дизайнеры берут на вооружение вечные культурные ценности и выпускают коллекцию пуфов, посвящённых культовым пластинкам The Beatles. Или вдохновляются обложками Sonic Youth. На новом витке постмодернизма в этих артефактах считываются уже другие смыслы, но важнее другое: перед нами — вещь стоящая и, несомненно, актуальная.

pouf3

Пуфики Woouf! — это всегда про хорошее настроение. В ход идут проверенные источники эндорфина: клубничное мороженое, свежий ароматный пончик, капкейк из любимой кофейни, попкорн на долгожданной кинопремьере, ящик с кассетами, обнаруженный на чердаке, фортепианная мелодия, которую случайно вспоминаешь, нажимая на клавиши винтажного синтезатора.

Креативная команда Woouf! находит простые поводы для удовольствия и запечатлевает их в текстиле. Чтобы нам всегда было чуточку слаще. Чтобы мы всегда были открыты для впечатлений. И, не дожидаясь чьего-то “Let me entertain you…”, могли самостоятельно раскрасить собственную жизнь.

pouf4

One Comment

  1. А где их можно приобрести? =) В Barcelona Design!!! =)
    http://www.barcelonadesign.ru

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat