Тенденции скандинавской мебельной ярмарки Formex

Мой любимый шведский журнал Trendenser рассказал о тех настроениях, которые витали на последней выставке Formex. Оказалось, они очень совпадают с тем, что нам сейчас нравится и что мы используем в своих проектах. Так что мы не смогли оставить эту статью без внимания, только снабдили ее примерами для наглядности.

В новом сезоне все интерьерные журналы начинают публиковать обзоры трендов на предстоящие полгода. Конечно, не стоит принимать их как неоспоримое руководство к действию и полностью менять обстановку из-за того, что дерево нынче актуальнее пластика. Это скорее средняя температура по больнице, которая отражает мировые предпочтения. И если вы жить не можете без своей любимой лампы, не надо от нее срочно избавляться и менять на супер-модную.

Главное помнить, что в интерьере как в одежде: индивидуальность важнее моды.

About Надя Зотова

Дизайнер интерьеров, выпускница Британской Высшей Школы Дизайна. С самого детства Надя мечтала стать дизайнером и, что называется, домечталась:) Теперь Надя прекрасно разбирается в колористике, планировании пространства, плитке и тканях, но самое главное — она умеет сделать любой дом таким, что уходя из него, вы точно захотите поскорее вернуться обратно. Ну а то время, когда Надя не создает прекрасные интерьеры, она ведет этот не менее прекрасный блог о декоре, а также отвечает за рубрику «Уроки Дизайна» в журнале Seasons.

Добавить комментарий

izmir istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat esya depolama ofis tasimaciligi istanbul evden eve nakliyat